「旬に優る味はなし」 春夏秋冬の味わい素材料理

 冬の味覚の王様 とらふぐ料理

torahugu kao

とらふぐ刺身 大皿 (25枚) 2,500円(税別)

      小皿 (13枚) 1,300円(税別)

hugusasi dai

とらふぐ唐揚げ 1人前 1,350円(税別)

hugukara

とらふぐちり鍋  1人前  1,600円(税別)

hugutirinabe

とろける食感 たら白子

tarasirako

たら白子 ポン酢  1人前 650円(税別)

たら白子 天ぷら  1人前 850円(税別)

たら白子 昆布焼  1人前 850円(税別)

tinmimori

冬の珍味盛合せ (酢牡蠣・あん肝・なまこ・ふぐ皮) 1200円(税別)

ajisugata

活あじ姿造り 1尾 2人前 900円(税別)

 

motigyouza

いかもち餃子出汁風味  580円(税別)

もちもちの食感がくせになる一品です。 ポン酢でどうぞ。


ooasari

大アサリと旬野菜の酒蒸し  580円(税別)

大アサリ(ホンビノスガイ)と季節の野菜をシンプルに酒蒸しにしました。

身入りの良い食べ応えのある大アサリを満喫いただけます。

 


kakihurai

倉橋島産 大粒カキフライ 大5粒 800円(税別)

清浄海域で育った身入りの良いカキの中でも大粒を厳選して使用しております。

独特の風味とジューシーさが人気です。


 


 


 

 

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