「旬に優る味はなし」 春夏秋冬の味わい素材料理

とらふぐ料理

torahugu kao

hugusasi dai

 とらふぐ刺身 大皿 25枚入り 2500円(税別)

 とらふぐ刺身 小皿 13枚入り 1300円(税別)

hugutirinabe

ふぐちり鍋 1人前 1600円(税別)

hugukara

とらふぐ唐揚げ 1人前 1350円(税別)

 

牡蠣料理

kakikobuyaki

かき昆布焼き 1人前 800円(税別)

kakinabe

かきみそ鍋 1人前 1380円(税別)

kakitenpura

かきのてんぷら 1人前 800円(税別)

sugaki

酢がき 1人前 650円(税別)

あんこう料理

ankounabe

あんこう味噌鍋 1人前 1200円(税別)

ankimo

あん肝ポン酢 1人前 650円(税別)

namako

なまこポン酢 1人前 650円(税別)

 

tinmimori

冬の珍味盛り合わせ(酢がき・なまこ・あん肝・ふぐ皮) 1200円(税別)

 

 

 

 

阿多田島産 活あじ

ajisugata

活あじ姿造り 1尾 2~3 人前 990円(税別)

 

 

 


 


 


 

 

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