bakudan

ばくだん 900円(税抜)

ばくだんとは・・・

寿司屋さんのつまみ。いくら・ねぎとろ・
たくあん納豆・卵黄・ネギをまぜまぜに。
海苔で巻いて召し上がれ。

 

anagohonesenbei

穴子の骨せんべい 400円(税抜)

当店の名物料理!シンプルだけど癖になる。
ビールに良く合う一品です。

 

maguroyuke

まぐろユッケ 480円(税抜)

自家製ユッケダレ使用。ねぎ、にんにくなどの薬味を効かせてお召し上がりください。

 
tomatosuraisu

トマトスライス 300円(税抜)

 
taratyanjya

たらチャンジャ 400円(税抜)

 
hotauika

蛍いか沖漬け 400円(税抜)

 
unagikimokusi

うなぎ肝串焼き 2本 500円(税抜)

 
guusujinikomi

牛筋煮込み 500円(税抜)

 
sugaki

酢牡蠣 650円(税抜)

 
namako

なまこポン酢 650円(税抜)

 
hugukawa

ふぐ皮ポン酢 650円(税抜)

 
ankimo

あん肝ポン酢 650円(税抜)

自家製ユッケダレ使用。ねぎ、にんにくなどの薬味を効かせてお召し上がりください。

 
tarasirakoponnzu

たら白子ポン酢 650円(税抜)

 
tinmimoriawase

冬の珍味盛合せ 1200円(税抜)

酢牡蠣・なまこ・あん肝・ふぐ皮の盛合せ

 
Copyright (C) 2015 UOTOTO. All Rights Reserved.