持ち込み調理サービス

tobiuo baner

 

お魚 調理に困った・・・・。

ご主人が釣って帰ったお魚・・・。 ご近所から頂いたおすそ分けの魚・・・。

新鮮で美味しいのは判るけれど調理はもとより、お刺身なんてできないし・・・。


そんな主婦の方に大好評なサービスが「持ち込み調理サービス」です。

 

もともと鮮魚店だった店主には、お魚の調理は「朝飯前」のこと。  困った奥様の強い味方なんです。

さらに、魚とと本店には、本職の調理師が居りますので、「煮つけ」「塩焼き」「天ぷら」「唐揚」は
これまた「朝飯前」のこと。 プロの味に仕上がります。

kizugo baner

 ■ 調理サービス 料金 ■

 urokotori

水洗い調理・ウロコ取り・腹開・二枚・三枚おろし

100gあたり  100円(税別)


 sasimi

お刺身加工 (お刺身・薄造り)

100gあたり  150円(税別)


 taiara

お料理加工 (煮付け・塩焼き・天ぷら・唐揚げ)

100gあたり  200円(税別)


まずはお電話で、魚種や、量、ご希望の調理や料理をお伝えください。
ご連絡後、お店にて、ご希望を再度お伝え頂き、料金をご確認の後、調理いたします。

ご注意 
資源保護の観点から 15cm以下のお魚の調理はお断りしております。
小さな魚が釣れたら、海に返してあげてください。

店内でのお召し上がりも承ります。
店内でのお召上がりの場合は100gあたり250円で
ご要望のお料理でお召あがり頂けます。
(刺身・薄造り・天ぷら・煮付け・塩焼・唐揚げ・にぎり寿司など)

まずはお電話を
telphon baner

 

 

Copyright (C) 2015 UOTOTO. All Rights Reserved.